您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 廉政频道 >> 河北风纪

滦平:举办“清廉育家风 孝行润滦平”文艺演出

来源: 河北省纪委监察厅网站 作者: 2017-05-17 09:58:14
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  近日,滦平县举办“清廉育家风,孝行润滦平”文艺演出,进一步筑牢党员干部拒腐防变思想防线。

  此次演出以推进基层“微腐败”专项整治为主题,舞蹈《清风颂》、小品《送礼》、快板《反腐倡廉颂清风》、三句半《廉政建设谱新篇》、演讲《清廉人生》等廉政文艺节目弘扬了本地廉政文化,给群众送上了一场廉政文化“大餐”。

  该县将党风廉政宣传教育做为党风廉政建设和反腐败工作的一项重要内容来抓,通过党政“一把手”讲廉政党课,组织廉政知识考试和知识竞赛活动,通过组织开展廉政节目基层巡演,引导党员干部坚定理想信念,不断坚定和提高政治觉悟,做到修身慎行、怀德自重、清廉自守。(承德市纪委)

关键词:清廉,家风,文艺演出,滦平

责任编辑:韩建强