您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 廉政频道 >> 廉政要闻

张家口市通报4起违反中央八项规定精神典型问题

来源: 长城网 作者:张世豪 2017-04-21 11:38:48
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网张家口4月20日讯(记者张世豪)近日,张家口市纪委通报了4起违反中央八项规定精神典型问题。

  1、张家口市城市管理行政执法局党组副书记、副局长王军违规为儿子操办婚宴问题。2015年,王军在为其子举办婚宴期间,收受局机关及下属单位18人礼金共计11100元。王军受到党内警告处分。

  2、阳原县化稍营小学违规发放津补贴问题。2013年1月至2016年5月,时任化稍营小学住宿部主任贾绍山,擅自决定从食堂结余款中,发放住宿部教师值班补助共计63620元,列支住宿部教职工伙食费共计42450元,两项合计为106070元。贾绍山受到行政记过处分。

  3、宣化区庞家堡镇城乡建设管理处主任张树民办公用房超标问题。张树民(股级)办公用房面积18平方米,超标准配备使用办公用房。张树民受到党内警告处分。

  4、康保县新型农村合作医疗管理中心主任乔锐违规公款吃喝问题。2014年8月20日,乔锐离任康保县满德堂乡卫生院时,在康保县一饭店宴请了满德堂乡卫生院全体职工,共花费1700元,在满德堂乡卫生院报销。乔锐受到党内警告处分。

关键词:张家口,八项规定,典型问题,违规违纪

责任编辑:张晓静