您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 廉政频道 >> 时代楷模

中央组织部印发通知 广泛开展向廖俊波同志学习

来源: 新华社 作者: 2017-04-16 14:43:38
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  日前,中共中央组织部印发《关于认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神广泛开展向廖俊波同志学习的通知》。

  通知指出,近日,习近平总书记作出重要指示,号召广大党员、干部要向福建省南平市委原常委、副市长、武夷新区党工委书记廖俊波同志学习。各级党组织要组织广大党员、干部认真学习领会习近平总书记重要指示精神,大力学习弘扬廖俊波同志等先进典型事迹,满腔热情地关心关爱基层干部,进一步激发广大党员、干部不忘初心、担当尽责、苦干实干、无私奉献的事业心责任感,以实际行动创造无愧于党和人民的一流业绩。

关键词:廖俊波,中央组织部,通知

责任编辑:韩建强

相关新闻