您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 廉政频道 >> 河北风纪

石家庄:开办机关规范化建设培训班

来源: 河北省纪委监察厅网站 作者: 2017-03-20 10:03:00
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  石家庄市纪委案件监督管理室的有关负责人就规范线索处置和执纪审查工作方面存在的问题进行授课辅导。

  近日,为深入学习领会省纪委九届二次全会精神,切实加强全市纪检监察干部队伍建设,石家庄市纪委举办了机关规范化建设培训班。

  此次培训班为期三天,重点对提高案件审查质量、规范执纪审查工作程序、纪检监察机关公文制发等内容进行解读,采取“上午集中授课、下午交流研讨”的方式进行,着重提高“实战”能力。

  培训开始前向大家严明了“严禁迟到早退、严禁随意走动、严禁处理与学习无关的事情”的纪律要求。培训第一天,就有6名同志因故缺席被点名批评。(石家庄市纪委)

关键词:培训班,石家庄市,纪委

责任编辑:刘延丽