您当前的位置:您当前的位置 : 长城网 >> 廉政频道 >> 时代楷模

柏乡交警妥善处置交通事故 群众送锦旗表感谢

长城网 作者:刘杨 王宴龙 2016-11-01 08:48:57
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  长城网邢台10月31日讯(记者 刘杨 通讯员 王宴龙)10月31日上午,邢台柏乡县南阳村村民杨全贵带领一支民艺队,敲锣打鼓将一面写有“人民好交警、真心为百姓”的锦旗送到柏乡县交警大队民警手中,对交警大队公正执法、服务为民的工作作风,表达了诚挚的谢意和赞誉。

为交警队的同志送锦旗。王宴龙 供图

  2016年9月21日中午1时许,在柏隆线南阳桥北侧,柏乡县南阳村村民杨某驾驶机动三轮车与西北鲁村民王某驾驶二轮摩托车发生交通事故,造成王某受伤,经抢救无效死亡。交警大队事故科民警张黎明、刘晓鹏、王宁等同志接警后立即赶赴现场,及时勘查了事故现场,调查了解了事故原因并及时向主管领导进行了汇报,考虑到机动三轮驾驶人杨某及其老伴均已年过七十且身体常年有病家庭比较困难,在经过事故双方同意后,很快对该起事故进行了调解处理,使事故双方达成了赔偿协议。作为事故赔偿一方,杨某对于交警客观公正、合情合理、人性执法的调解工作非常满意,特意制作锦旗表示了由衷的感谢。

来源: 长城网

关键词:柏乡交警,处置,事故,送锦旗

责任编辑:李丹