您当前的位置:长城网>>廉政频道>>廉政要闻

2014年中央第二轮巡视工作进驻情况

来源: 中央纪委监察部网站 作者: 2014-07-29 09:56:50
【字号: | | 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)

  经中央批准,中央巡视组将对广西、上海、青海、西藏、浙江、河北、陕西、黑龙江、四川、江苏等10个省区市开展常规巡视,同时对国家体育总局、中国科学院、一汽集团开展专项巡视。近期,中央巡视组陆续进驻上述地区、单位并召开动员会。中央纪委监察部网站推出《2014年中央第二轮巡视工作进驻专栏》,及时向社会发布相关情况,敬请关注。 

  中央第十一巡视组巡视国家体育总局工作动员会召开

   根据中央统一部署,中央第十一巡视组已进驻国家体育总局开展专项巡视工作。7月28日上午,中央第十一巡视组巡视国家体育总局工作动员会召开,国家体育总局局长、党组书记刘鹏主持会议并作动员讲话,中央第十一巡视组组长张化为就即将开展的巡视工作作了讲话。中央巡视工作领导小组办公室有关负责同志就配合做好巡视工作提出要求。

  中央巡视组将在国家体育总局工作1个月左右。巡视期间设专门值班电话:010-64087578,接收短信手机:18201027676,邮政信箱:北京1128信箱,邮编100007,巡视组每天受理电话的时间为:早8:00—晚20:00。

  中央第三巡视组巡视青海省工作动员会召开

   根据中央统一部署,中央第三巡视组近日进驻青海省开展巡视工作。7月28日上午,中央第三巡视组巡视青海省工作动员会召开,省委书记骆惠宁主持会议并作动员讲话,中央第三巡视组组长马铁山就即将开展的巡视工作作了讲话。中央巡视工作领导小组办公室有关负责同志就配合做好巡视工作提出要求。

   中央巡视组将在青海省工作2个月。巡视期间(7月27日—9月27日)设专门值班电话:0971-6180826,6180827,专门邮政信箱:西宁市126信箱。巡视组每天受理电话的时间为:早8:30—晚20:00。

  中央第四巡视组巡视西藏工作动员会召开

  根据中央统一部署,中央第四巡视组近日进驻西藏开展巡视工作。27日上午,中央第四巡视组巡视西藏工作动员会召开,自治区党委书记陈全国主持会议并作动员讲话,中央第四巡视组组长叶冬松就即将开展的巡视工作作了讲话。中央巡视工作领导小组办公室有关负责同志就配合做好巡视工作提出要求。

  中央巡视组将在西藏工作2个月。巡视期间(7月25日—9月24日)设专门值班电话:0891-6393230,专门邮政信箱:西藏自治区拉萨市93号信箱,邮政编码850000。巡视组每天受理电话的时间为:早9:00—晚21:00。

关键词:巡视,进驻,情况

责任编辑:田梦